Webmail 服務

由於已發生過多次使用者信箱密碼被詐騙,再透過 webmail 寄發大量的詐騙信與垃圾信之事件,造成本校寄信伺服器被外界列為黑名單,因而致使信件無法順利外寄,嚴重影響所有使用者寄信權益。

本中心為減輕此類事件所造成的傷害,估測絕大多數使用者寄信的合理數量,因此,針對使用 webmail 系統寄信的對象做「寄信數量」的限制。

目前 webmail 系統每次寄信以不超過五百個聯絡人為基準。若超過此限制系統將發出警語如下:「您的寄件數超過系統上限,若有特別需要請聯絡計通中心,謝謝。」

新版 Webmail 服務 (Roundcube mail)

舊版 Webmail 服務(Iloha mail)

信  箱 (Email) @
密  碼 (Password)
語系選擇 (Language) 中文 (Taiwan) English

學生 webmail

oz 信箱

m 系列信箱

教職員工 webmail

單位 webmail