電子報服務

  • 本電子報系統自2009年4月23日起,服務類型回歸「電子報 (mailing list) 本質」,不侷限於「校務宣導」,擴大服務提供社團經營電子報,意即除校內一、二級單位外,本校學生社團教職員工社團亦可提出申請(電子報申請單)。

  • 各電子報之訂戶清單由使用者自行訂閱各電子報管理者手動加入產生,本系統並沒有任何預設的教職員或學生群組之訂戶清單可供使用。為了尊重讀者權益,凡自行取消訂閱者,各電子報管理者將無法強制加入訂戶清單中。
  • :!: 本中心僅提供電子報系統發行平台,刊物內容與特定電子報訂閱問題請洽各電子報管理者
  • 發行單位可自行設計所要的電子報(信件)版面格式,本電子報系統不會對所發送的刊物內容做任何修改或加註訊息,如:電子報名稱、發行單位、發行目的、取消訂閱連結等,以免破壞發行單位的設計。建議發行單位自行在信件中合適的位置,提供讀者相關資訊,以利讀者了解信件由來及如何訂閱或取消。