::
關於我們
::
服務範圍
::
相關連結
::
 
 
2017 中文版 | 2017 English             2009 中文版 | 2009 English
學生 | 教職員工 | 單位   VPN
IP/網路 狀態查詢 . . .   
 
     
 

張貼日期:2021/07/26

開放 google workspace 的 google 助理額外應用服務

主旨:開放 google workspace 的 google 助理額外應用服務

說明:

  1. 清華大學的使用者可以透過 Google 助理存取 Google Workspace 資料和服務。Google 助理這項額外服務在使用 Google Workspace 資料時,是依據《Google 服務條款》《隱私權政策》,而非 Google Workspace 協議。使用此項服務請詳讀以上服務條款與隱私權政策。
  2. 清華大學的使用者可以透過手機、Chromebook、平板電腦或其它支援Google 助理的裝置,透過 Google 助理存取 Google Workspace 資料和服務。
  3. 使用各項應用服務都有其潛在資安問題,請使用者慎重評估後再行決定是否使用。

計算機與通訊中心
網路系統組 敬啟

 
上一次變更:: 2021/07/30 14:45
 
     
   
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
::上一頁 | 下一頁 | 更新 | 列印 | 回首頁 | 清華大學 | 計算機與通訊中心
Copyright (c) 2008-2010 National Tsing Hua University ALL RIGHTS RESERVED
瀏覽次數:251
 
 
關閉