::
關於我們
::
服務範圍
::
相關連結
::
 
 
2017 中文版 | 2017 English             2009 中文版 | 2009 English
學生 | 教職員工 | 單位   VPN
IP/網路 狀態查詢 . . .   
 
     
 

張貼日期:2021/07/30

開放 google workspace 的 gmail 的委派功能

主旨:開放 google workspace 的 gmail 的委派功能

說明:

  1. 使用者想授權讓他人存取自己的 Gmail 帳戶,只要使用郵件委派功能,即可允許委派對象代表帳戶擁有者讀取、傳送及刪除郵件。舉例來說,主管可以將 Gmail 存取權委派給行政助理。
  2. 委派使用者的 Gmail 帳戶必須遵守標準 Gmail 帳戶限制和政策
  3. 請注意如果有一或多位委派代表的使用次數高於平均值,可同時存取帳戶的人數或許會因此降低。此外,假如自動化程序頻繁存取 Gmail,可能也會降低能夠同時存取帳戶的委派代表人數。這些程序包括頻繁存取 Gmail 的 API 或瀏覽器擴充功能。

計算機與通訊中心
網路系統組 敬啟

 
上一次變更:: 2021/07/30 10:55
 
     
   
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
::上一頁 | 下一頁 | 更新 | 列印 | 回首頁 | 清華大學 | 計算機與通訊中心
Copyright (c) 2008-2010 National Tsing Hua University ALL RIGHTS RESERVED
瀏覽次數:556
 
 
關閉