::
關於我們
::
服務範圍
::
相關連結
::
 
 
2017 中文版 | 2017 English             2009 中文版 | 2009 English
學生 | 教職員工 | 單位   VPN
IP/網路 狀態查詢 . . .   
 
     
 

無線網路設定重置

Windows 作業系統(以Windows 7為例)

1. 「開始」→「控制台」
控制台

2. 「控制台」→「網路和網際網路」→「網路和共用中心」
網路和網際網路
網路和共用中心

3. 點選「管理無線網路」
管理無線網路

4. 點選「nthupeap」,再按「移除」,並在彈出的「管理無線網路:確定要移除這個網路?」視窗中點選「是」;若找不到「nthupeap」此項目,表示此裝置沒有設定過,也不用清除設定。

Windows 作業系統(以Windows 8為例)

1. 點選桌面右下角網路圖示
網路圖示
2. 點選 「檢視連線設定」
檢視連線設定
3. 進入連線內容中點選「nthupeap」,再按「移除」;若找不到「nthupeap」此項目,表示此裝置沒有設定過,也不用清除設定。

Mac OS 作業系統 (以 Mac OS X El Capitan 10.11 為例)

1. 點擊螢幕左上角的 Apple圖示,再點選「系統偏好設定…」,從彈出視窗中點選「網路」。

2. 點選「Wi-Fi」,再點選「進階…」。

3. 點選「nthupeap」,再點選下方的「-」按鈕以移除「nthupeap」的設定;若找不到「nthupeap」此項目,表示此裝置沒有設定過,也不用清除設定。

 
上一次變更:: 2016/02/17 11:38
 
     
   
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
::上一頁 | 下一頁 | 更新 | 列印 | 回首頁 | 清華大學 | 計算機與通訊中心
Copyright (c) 2008-2010 National Tsing Hua University ALL RIGHTS RESERVED
瀏覽次數:
 
 
關閉