::
關於我們
::
服務範圍
::
相關連結
::
 
 
2017 中文版 | 2017 English             2009 中文版 | 2009 English
學生 | 教職員工 | 單位   VPN
IP/網路 狀態查詢 . . .   
 
     
 

變更無線區域網路帳號的密碼

目前變更無線區域網路帳號的密碼有以下三種方式,請申請者視情況擇一使用:

  1. 校務資訊系統來設定新密碼:凡可登入「校務資訊系統」的教職員工生,不論是否忘記無線區域網路帳號的密碼,此方法均適用,帳號可於10分鐘內立即生效。(說明
  2. 使用無線區域網路帳號的密碼來設定新密碼:因故無法登入校務資訊系統時,且未忘記無線區域網路帳號的密碼,可以採用此方法,帳號可於10分鐘內立即生效。(重設密碼
  3. 書面申請:下載填寫「教職員工生校園無線區域網路帳號申請單」,至本中心二樓服務台辦理申請,送件後約三個工作天。

以上方式完成異動作業後,請參考 帳號密碼狀態查詢,以確認帳號是否生效等相關資訊。

 
上一次變更:: 2018/08/22 15:26
 
     
   
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
::上一頁 | 下一頁 | 更新 | 列印 | 回首頁 | 清華大學 | 計算機與通訊中心
Copyright (c) 2008-2010 National Tsing Hua University ALL RIGHTS RESERVED
瀏覽次數:552
 
 
關閉