::
關於我們
::
服務範圍
::
相關連結
::
 
 
2017 中文版 | 2017 English             2009 中文版 | 2009 English
學生 | 教職員工 | 單位   VPN
IP/網路 狀態查詢 . . .   
 
     
 

張貼日期:2019/09/18

[轉 G Suite 通知] 移除 Google+/Currents 訊息的定位功能

主旨:轉 G Suite team 來信通知「移除 Google+/Currents 訊息的定位功能」,內文請自行參閱附件。


計算機與通訊中心
網路系統組 敬啟

  • 附件:G Suite team 2019/09/14 通知信內文摘要
    Google 標誌

    Google 客戶快訊

    G Suite 管理員,您好:

    我們已經在 2019 年 6 月 26 日進行調整,讓 Google+/Currents 使用者無法再於訊息中附上位置資訊。謹此通知您,預計在 2019 年 10 月 7 日當天或稍後幾天,我們將開始刪除使用者過去在 Google+/Currents 訊息中附上的位置資料。如果您的使用者想保留這類訊息相關資料,他們可以下載並儲存自己的訊息。

    祝一切順心!

    G Suite 小組敬上

    © 2019 Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

 
上一次變更:: 2019/09/18 15:31
 
     
   
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
::上一頁 | 下一頁 | 更新 | 列印 | 回首頁 | 清華大學 | 計算機與通訊中心
Copyright (c) 2008-2010 National Tsing Hua University ALL RIGHTS RESERVED
瀏覽次數:85
 
 
關閉