::
關於我們
::
服務範圍
::
相關連結
::
 
 
2017 中文版 | 2017 English             2009 中文版 | 2009 English
學生 | 教職員工 | 單位   VPN
IP/網路 狀態查詢 . . .   
 
     
 

張貼日期:2019/04/25

郵件延遲寄達事件說明

主旨:關於近來郵件延遲寄達情況,詳說明。

說明:

  1. 上週四起,陸續有使用者反應電子郵件延遲寄達本中心管理之信箱(例如:MX信箱),經查為本中心的隔離垃圾信系統延遲轉發所致。
  2. 從回報案例中發現,信件延遲的時間約數分鐘至數小時不等,尚未有不寄達信箱的情況,所以請各位使用者如發生類似情況,可向本中心反應。
  3. 隔離垃圾信系統原廠接獲反應後,上週五已開始採取監控機制,並著手追查發生原因,雖延遲情況仍會不定時發生,但延遲時間可縮短約在一小時內。
  4. 我們會持續督促原廠儘速排除此狀況,造成各位困擾,十分抱歉!如有問題歡迎來電洽詢,分機:31000。

計算機與通訊中心
網路系統組 敬啟

 
上一次變更:: 2019/04/25 11:47
 
     
   
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
::上一頁 | 下一頁 | 更新 | 列印 | 回首頁 | 清華大學 | 計算機與通訊中心
Copyright (c) 2008-2010 National Tsing Hua University ALL RIGHTS RESERVED
瀏覽次數:362
 
 
關閉