::
關於我們
::
服務範圍
::
相關連結
::
 
 
2017 中文版 | 2017 English             2009 中文版 | 2009 English
學生 | 教職員工 | 單位   VPN
IP/網路 狀態查詢 . . .   
 
     
 

張貼日期:2015/06/22

隔離垃圾信系統將進行一個月的防毒測試 2015/06/23

主旨:隔離垃圾信系統預定於 06/23(二) 10:00 起進行一個月的防毒軟體功能評估測試,詳說明。
說明:

  1. 本組隔離垃圾信系統預定於 06/23(二) 10:00 起進行一個月的防毒軟體功能測試,以評估適合的郵件防毒方案。
  2. 若系統判斷來信為病毒信,將隔離在郵件記錄器的收件者病毒信匣中。測試期間若前一日有隔離的病毒信,隔日將寄發病毒信通知使用者知悉,若使用者懷疑有信遭隔離,可隨時登入隔離垃圾信系統檢視病毒信匣(或垃圾信匣),如有需要可重送郵件,毋須等待每日的通知信寄達。
  3. 如發現誤判為病毒信的情況,敬請來信告知 opr@net.nthu.edu.tw,以便向廠商反應及要求改善。謝謝!

計算機與通訊中心
網路系統組 敬啟

 
上一次變更:: 2016/01/21 15:42
 
     
   
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
::上一頁 | 下一頁 | 更新 | 列印 | 回首頁 | 清華大學 | 計算機與通訊中心
Copyright (c) 2008-2010 National Tsing Hua University ALL RIGHTS RESERVED
瀏覽次數:5247
 
 
關閉