::
關於我們
::
服務範圍
::
相關連結
::
 
 
2017 中文版 | 2017 English             2009 中文版 | 2009 English
學生 | 教職員工 | 單位   VPN
IP/網路 狀態查詢 . . .   
 
     
 

為什麼每次使用 AnyConnect 連線都會一直出現憑證要我下載確認,即使我確認了也是一樣再出現?

當您初次使用 AnyConnect 連線 VPN 時,會出現如下圖 (憑證下載的畫面),詢問是否接受憑證。而當您選擇「Accept」接受時,將會進行下一步的連線動作。倘若還是一直重複出現此畫面,則該問題即便發生。

該問題可能為您安裝的 AnyConnect 版本較舊 (如 2.1.0148) 所導致,建議可嘗試連線至其他伺服器 (sslvpn(1~8).twaren.net) 更新為新版本的 AnyConnect (2.2.0140 以後) 以避免此問題再發生。

如何得知我所安裝的 AnyConnect 版本編號

1. 圖形介面

2. 文字界面 (console)

# /opt/cisco/vpn/bin/vpn version
 
上一次變更:: 2009/09/28 18:01
 
     
   
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
::上一頁 | 下一頁 | 更新 | 列印 | 回首頁 | 清華大學 | 計算機與通訊中心
Copyright (c) 2008-2010 National Tsing Hua University ALL RIGHTS RESERVED
瀏覽次數:2740
 
 
關閉