::
關於我們
::
服務範圍
::
相關連結
::
 
 
2017 中文版 | 2017 English             2009 中文版 | 2009 English
學生 | 教職員工 | 單位   VPN
IP/網路 狀態查詢 . . .   
 
     
 

發行出去的電子報,寄件者欄位怎麼不是我的電子報名稱?

您寄送出去的電子報「寄件者 (From)」欄位,取決於原投稿信件的「寄件者 (From)」 欄位。意即您可以在投稿信件時就填好適當的「寄件者」欄位,如「網路系統組電子報 <netsys@cc.nthu.edu.tw>」,而不是填寫投稿者個人的名稱 (張三 <three@cc.nthu.edu.tw>)。多數郵件軟體可在帳戶部份進行設定,或在信件編輯時指定傳送時所用的電子郵件帳號名稱

下圖中,您可以看到各發行電子報皆已填入代表該電子報的寄件者名稱:

郵件清單

此外,您在管理審查電子報時,可透過線上閱讀方式檢視「寄件者」欄位是否適當。

線上閱讀

參考資訊

 
上一次變更:: 2009/04/16 14:46
 
     
   
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
::上一頁 | 下一頁 | 更新 | 列印 | 回首頁 | 清華大學 | 計算機與通訊中心
Copyright (c) 2008-2010 National Tsing Hua University ALL RIGHTS RESERVED
瀏覽次數:4684
 
 
關閉