::
關於我們
::
服務範圍
::
相關連結
::
 
 
2017 中文版 | 2017 English             2009 中文版 | 2009 English
學生 | 教職員工 | 單位   VPN
IP/網路 狀態查詢 . . .   
 
     
 

我是電子報管理者,為何無法登入系統?

當電子報管理者試著登入電子報系統時,卻發生無法登入系統的問題,以下就問題的錯誤訊息及解決方法,說明如下:

1. 驗證碼輸入錯誤

驗證碼輸入錯誤
常見問題為管理者輸入錯誤的驗證碼,而驗證碼為固定 6 碼的隨機數字,請注意 7 與 9 的差異。以下提供驗證碼數字樣本:

2. 驗證碼輸入正確,但仍舊出現登入失敗的訊息

  1. 輸入的電子報名稱不存在或錯誤
    請從系統所列出的電子報名稱清單中,選取您所管理的電子報。
  2. 郵件信箱不接受驗證
    您輸入的信箱並非該電子報管理者的信箱,請依照「電子報資訊」中所記錄的管理者「電子郵件信箱」來輸入。目前僅提供 username@{mx, my, oz, m98}.nthu.edu.tw 的信箱驗證。
  3. 輸入的帳號或密碼錯誤
    當您正確輸入電子報管理者的電子郵件信箱後,也請使用該信箱的密碼當作驗證 (電子報系統並不提供或記錄額外的帳號與密碼),系統將透過 POP3 驗證方式進行檢查。
 
上一次變更:: 2010/03/19 10:38
 
     
   
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
::上一頁 | 下一頁 | 更新 | 列印 | 回首頁 | 清華大學 | 計算機與通訊中心
Copyright (c) 2008-2010 National Tsing Hua University ALL RIGHTS RESERVED
瀏覽次數:4678
 
 
關閉