::
關於我們
::
服務範圍
::
相關連結
::
 
 
2017 中文版 | 2017 English             2009 中文版 | 2009 English
學生 | 教職員工 | 單位   VPN
IP/網路 狀態查詢 . . .   
 
     
 

如何設定 Thunderbird 郵件列表顯示寄件者的 email address?

當使用者用的郵件軟體是 Mozilla Thunderbird 時,會發現在郵件列表的寄件者欄位,通常只會出現寄件者名稱而 email address 卻不會顯示。這是因為 Thunderbird 預設當寄件者的信件標頭 (mail header) 有設定「顯示名稱」時,則只顯示「顯示名稱」。反之,才顯示 email address。 在只顯示「顯示名稱」這種狀態下,電子郵件社交工程演練的開啟信件名單一定有您的名字。這時就需要 Show Address 這個附加元件來解決這問題。 -下載Show Address。 -點擊 Thunderbird → 工具 → 附加元件 → 擴充套件 → 安裝,重開 Thunderbird。 依下圖指示,開啟顯示寄件者郵件位址功能。

 
上一次變更:: 2009/08/11 09:55
 
     
   
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
::上一頁 | 下一頁 | 更新 | 列印 | 回首頁 | 清華大學 | 計算機與通訊中心
Copyright (c) 2008-2010 National Tsing Hua University ALL RIGHTS RESERVED
瀏覽次數:5709
 
 
關閉