::
關於我們
::
服務範圍
::
相關連結
::
 
 
2017 中文版 | 2017 English             2009 中文版 | 2009 English
學生 | 教職員工 | 單位   VPN
IP/網路 狀態查詢 . . .   
 
     
 

如何更改 outlook 附件傳送的大小 ?

當使用者用的郵件軟體是 office outlook 時,如果附加檔案超過 20MB,出現下列訊息時,如圖示。可以經由登錄檔的編輯來修正。步驟如下: * Step 1 在「輸入」視窗輸入regedit開啟「登錄編輯程式」。 * Step 2 切換到「HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\1X.0\Outlook\Preferences」下,新增登錄值 「MaximumAttachmentSize」。 * Step 3 把數值資料改成0,之後夾帶大於20MB以上的檔案就不會再跳出警告的視窗。 註:在執行編輯前,需先將office outlook關閉。

 
上一次變更:: 2013/08/13 14:45
 
     
   
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
FAIL: (the browser should render some flash content, not this).
::上一頁 | 下一頁 | 更新 | 列印 | 回首頁 | 清華大學 | 計算機與通訊中心
Copyright (c) 2008-2010 National Tsing Hua University ALL RIGHTS RESERVED
瀏覽次數:2977
 
 
關閉