目錄表

關於漏攔垃圾信或誤攔正常信,要如何回報原廠?

將漏攔垃圾信或誤攔正常信回報原廠,為將信件轉寄至原廠進行郵件分析,分析完畢後,會將過濾規則更新到設備上,增加攔截準確度。回報詳情請參考郵件記錄器之使用者指南 v3.9.5 第11頁說明(Mail Reporter End-User Guide v3.9.1 英文版 page 13 – 14)。

以下為新版

關於漏攔垃圾信或誤攔正常信,要如何回報原廠?

將漏攔垃圾信或誤攔正常信回報原廠,為將信件轉寄至原廠進行郵件分析,分析完畢後,會將過濾規則更新到設備上,增加攔截準確度。

  • {{wiki:notice.png}} 若選擇「不啟用垃圾信過濾」,就不會過濾其垃圾信,故請不要再回報原廠漏攔垃圾信,以免造成處理上的困擾,謝謝!!

誤攔正常郵件回報

  1. 請點選「郵件安全」–>「異常郵件區」
  2. 勾選隔離郵件,並按下「動作」鍵,選擇「不是垃圾郵件」,該封郵件將會回報原廠解析。

漏攔垃圾郵件回報

  1. 請點選「郵件安全」–>「正常郵件區」。
  2. 勾選漏攔的郵件,並按下「這是垃圾郵件」鍵,該封郵件將會回報原廠解析。